HOME > すていじ仙台(レストランかりよん)

レストランかりよん

おすすめメニュー ランチ デザート

かりよんのご案内

レストランかりよん

シェフ(調理師)と利用者がつくる、素材にこだわったおいしい料理と真心こめたおもてなしでゆったりと楽しいひとときをお過ごしください。売上は必要経費を除いた後、すべて「すていじ仙台」の利用者の皆さんに還元されます。たくさんの方のご利用をお待ちしております。

【営業時間】月~土/10:00~15:00
(ラストオーダー14:30 ※ランチは14:00)
【定休日】日・祝
【席数】56席(全席禁煙)
【メニュー】
・平日……かりよんランチ、3種類のかりよんカレー
(キーマ、ポーク、チキン)、ローストビーフ丼
ケーキ、コーヒーなど
・土曜日……シェフおすすめランチ、おすすめカレー、おすすローストビーフ丼、お子様ランチ、キーマカレー、ケーキ、コーヒーなど

※おむすび、おむすび弁当、クッキー、ケーキはテイクアウト可能

ホール貸切り:食事と会合やコンサートなどをセットしたイベントにホールをお貸しします。お気軽にお問い合わせください。
【お問い合わせ】TEL:022-344-7377 ※予約・問い合わせ専用

シェフのご紹介

猪股シェフ

猪股シェフ

かりよんカレー、土曜日限定シェフのおすすめランチ&おすすめカレー、オードブル、利用者の給食などを担当。以前ホテルに勤務し、ソース部門やレストラン 部門を担当。特製オリジナルケーキが人気を呼んでいます。「カレーソースは11時間かけてつくっています。ぜひ一度ご賞味ください」

森シェフ

森シェフ

レストランの厨房担当として、かりよんランチやおむすび、お弁当などを担当。ホテル勤務時代は和食部門。祝い膳はおまかせください。「料理は、旬の素材、味、栄養、色、形など様々な要素の取り合わせを考えて作ります。利用者が真心をこめて作る料理をご堪能ください」

武田シェフ

武田シェフ

グループホームの配食、利用者の給食などを担当。ホテル勤務時代には洋食を、レストラン勤務時代にはイタリアンを担当。「利用者の皆さん といっしょに気持ちを込めて料理します」

辻山誠シェフ

辻山シェフ

レストラン厨房担当としてかりよんランチやお弁当を担当。 以前勤務していたホテルでは和食部門を担当。 「これまでの経験をかりよん風に活かして、利用者のみなさんと一緒に心を込めて料理しています。どうぞ一度かりよんにいらしてください」